Версия для слабовидящих

Crear Pagina Web

Информация

 о заседании Комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования Республики Тыва

          31 мая 2017 года состоялось шестое очередное заседание Комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования Республики Тыва.

          Комиссия рассмотрела следующие вопросы:

  1. О внесении дополнений и изменений Дополнительным соглашением №5 к Тарифному соглашению по оплате медицинской помощи в системе ОМС на территории Республики Тыва на 2017 год:

1.1.  О внесении изменений в Приложение №1 «Перечень медицинских организаций, работающих в системе ОМС на 2017 год», Приложение №9 «Перечень медицинских организаций, (структурных подразделений медицинских организаций), оказывающих скорую медицинскую помощь вне медицинских организаций на 2017 год», Приложение №26 «Интегрированные коэффициенты дифференциации подушевого норматива, подушевой норматив финансирования скорой медицинской помощи для медицинских организаций с 1 января 2017 года».

  1. О корректировке объемов и плановой стоимости на 2017 год

3.Разное.

В ходе заседания при рассмотрении вопроса о внесении изменений в Приложение № 1 «Перечень медицинских организаций на 2017 год», и Приложение №9 «Перечень медицинских организаций (структурных подразделений медицинских организаций), оказывающих скорую медицинскую помощь вне медицинских организаций на 2017 год» было отмечено, что в соответствии с постановлением Правительства Республики Тыва от 15.02.2017г. №44 в реестр медицинской организации ГБУЗ РТ «Кызылская городская станция скорой медицинской помощи» внесены изменения в части полного и сокращенного наименования медицинской организации:

  1. на основании устава медицинской организации официальное наименование медицинской организации – Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Тыва «Республиканский центр скорой медицинской помощи и медицины катастроф»;
  2. сокращенное наименование: ГБУЗ РТ «РЦ СМП и МК».

 Также принято решение утвердить  объемы и тарифы высокотехнологической медицинской помощи на 2017 год».