Версия для слабовидящих

Crear Pagina Web

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Республики Тыва (далее ТФОМС Республики Тыва) уведомляет, что согласно части 2 статьи 15 Федерального закона от 29. 11. 2010 г. № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» и части 92 Правил обязательного медицинского страхования, утвержденных приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 28 февраля 2011 г. № 158н   (далее – Правила ОМС) медицинская организация, имеющая право на осуществление деятельности в сфере ОМС, должна направить уведомление о включении в реестр медицинских организаций, осуществляющих деятельность в сфере ОМС, до 1 сентября года, предшествующего году, в котором  медицинская организация намерена осуществлять деятельность в сфере ОМС.

В связи с внесением изменений в пункт 92 Правил ОМС Федеральный фонд обязательного медицинского страхования   направил новый унифицированный образец уведомления об осуществлении деятельности в сфере обязательного медицинского страхования.

Образец уведомления для медицинских организаций представлен в приложении № 7 Методических указаний по представлению информации в сфере ОМС, утвержденных Федеральным фондом ОМС от 30.12.2011 г. N 9161/30-1/и.

   Уведомление направлять в ТФОМС Республики Тыва по новому образцу, с предоставлением следующих копий документов:  

  1. Копии учредительных документов (устав, положение);
  2. копии документов, подтверждающих право подписи уполномоченного лица (приказ о назначении и др.);
  3. копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица;
  4. копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;
  5. копия выписки из Единого государственного реестра юридических лиц;
  6. копия лицензии на осуществление медицинской деятельности.

 

         По всем вопросам просим обращаться в юридический отдел, каб. №  405, тел. 2-24-31.

        

         Приложение: копия письма ФОМС от 23.09.2016 г. № 8998/30-2/и на 13 л.