В нерабочую неделю по всей России, объявленную Президентом В.В. Путиным в целях снижения темпов роста заболеваемости новым коронавирусом, Министерством здравоохранения Республики Тыва принято решение о приостановлении приема в поликлиниках и усилении служб неотложной помощи. Решение принято в целях недопущения скученности людей в закрытых помещениях и во исполнение соответствующего Постановления Главного государственного санитарного врача по Республике Тыва.

        В Кызыле для вызова неотложной медицинской помощи следует звонить 2-18-63 в консультационно-диагностическую поликлинику Ресбольницы №1 по адресу Щетинкина-Кравченко 61, 3-73-73 – в Кызылскую городскую поликлинику в Восточном микрорайоне г. Кызыла, 6-14-14 – в поликлиники Республиканской детской больницы. Службы неотложной помощи работают с 8.00 до 22.00. В ночное время следует обращаться за медицинской помощью на станции скорой медицинской помощи. Вызов врача в районах осуществляется по этой же схеме.
Отбор анализов, в том числе на инфекцию коронавируса, будет проводиться в поликлиниках с последующей доставкой в лаборатории. Просим не создавать ажиотаж в виду необходимости соблюдение мер эпидемиологической безопасности. Анализы желательно сдавать после консультации врача.

https://minzdravtuva.ru/rabotapoliklinik.html

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.