Мы сегодня оказались в непростых условиях. Многие испытывают тревогу за свое здоровье и жизнь,и своих близких. Потребность в безопасности – это естественное чувство.

Коварная болезнь показала, что угрожает не только людям пожилого возраста и имеющим хронические заболевания. Статистика последних дней показала, что коронавирусной инфекции, в том числе в тяжелой форме, подвержена и молодежь. Опасность коронавируса еще и в том, что его носители, зачастую не зная этого, продолжают заражать окружающих! Мы обязаны оставаться дома, чтобы вернуться скорее к обычной жизни. Это наш посильный вклад, наша помощь медикам, другим службам в борьбе с распространением вируса, мужественным работникам которым сейчас приходится нелегко.

Напоминаем, что самоизоляция и соблюдение карантина — это ответственное поведение в условиях пандемии коронавирусной инфекции, это новая жизненная философия всех сознательных людей по всему миру. Не будьте равнодушными к друзьям и знакомым. Всеми способами пропагандируйте домашний режим. Простые вещи спасают жизнь!

Важно понимать: даже самые строгие меры не могут работать только благодаря призывам властей или запретам. То, что происходит сегодня — это серьезное заболевание, и надо его победить. Оставаясь дома, каждый из нас вносит свой вклад в борьбу с распространением коронавирусной инфекции.

Эти жесткие меры — временные, но они нужны, в первую очередь, для всех нас.

Давайте будем ответственными! Только вместе и сообща мы сможем победить вирус!

от admin

Добавить комментарий