Лучший способ защитить себя от растущего распространения коронавируса – по-прежнему оставаться дома и самоизолироваться.

Но если вы собираетесь выйти на улицу – за продуктами, на пробежку или по важным делам – то вам следует надеть пару одноразовых перчаток в дополнение к маске.

Перчатки могут   защищать от микроорганизмов, с которыми вы контактируете. И хотя по официальной информации – «передача происходит через респираторные капли» наиболее распространенным способом распространения COVID-19 остается «передача с поверхностей, зараженных вирусом».

Поэтому рекомендуем носить перчатки, чтобы снизить риски заражения при уборке, доставке продуктов и общении с людьми.

Конечно, только перчатки не могут защитить вас, поэтому по-прежнему следует придерживаться всех обычных методов профилактики, таких как мытье рук водой с мылом и исключение контакта рук с глазами .

Имейте в виду, что все, чего вы касаетесь перчатками, тоже может быть загрязнено. Поэтому убедитесь, что вы протираете свой телефон, кошелек, сумку, дверные ручки и все остальное, к чему прикасаетесь руками в перчатках.

В настоящее время имеются следующие виды одноразовых перчаток – латексные, нитриловые, виниловые, полиэтиленовые.

Как правильно снимать перчатки.

Чтобы снять перчатки, потяните их за запястье и выверните их наизнанку. Избегайте контакта перчатки с кожей лицевой стороной наружу.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.