В текущем году 13 врачей примут участие в программе «Земский доктор». Большая часть потребности составляют врачи-хирурги.

Заявки на участие приняты от специалистов, готовых выехать в Бай-Тайгинскую, Тес-Хемскую и Тоджинскую центральные кожуунные больницы. 

Единовременную компенсационную выплату могут получить медицинские работники в возрасте до 50 лет, имеющие российское гражданство и без неисполненных обязательств по договору о целевом обучении. Обязательными условиями является переезд в населенный пункт численностью до 50 тысяч человек и заключение трудового договора с медицинской организацией о трудоустройстве на полный рабочий день.

Для получения единовременной компенсационной выплаты необходимо после переезда и трудоустройства подать в Министерство здравоохранения следующие документы: заявление о предоставлении выплаты, копию трудового договора, приказа о приеме на работу, трудовой книжки, документов, подтверждающих наличие высшего профессионального образования. Эти документы должны быть заверены работодателем. Также необходимо предоставить копию паспорта и СНИЛС, свидетельства об аккредитации реквизиты банковского счета.

Единовременная компенсационная выплата не может быть предоставлена медицинскому работнику, если он получил ее ранее, в том числе в другом регионе, предоставил недостоверные сведения или не соответствует установленным требованиям

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.